Оценка бизнеса Оценка долей в ООО. Оценка предприятий. Как правило, современное предприятие — это достаточно сложная структура, которая объединяет в себе большое количество разнообразных активов - от недвижимого имущества, до деловой репутации предприятия. В связи с этим оценку бизнеса целесообразно осуществлять с точки зрения следующих оценочных подходов: Эти подходы не могут быть использованы отдельно друг от друга, они должны дополнять друг друга, то есть, для оценки предприятий используют комплексный подход всех существующих методов. При этом каждый конкретный подход, основанный на использовании определенных особенностей предприятия, в той или иной мере влияет на величину его стоимости. Все вышеперечисленные подходы затратный, прибыльный и сравнительный имеют свои положительные и отрицательные стороны, свои приоритетные области применения и объединяют в себе достаточно большое количество различных методов, из огромного разнообразия которых оценщик и выбирает наиболее отвечающие для конкретного предприятия. На данном этапе рынок купли - продажи предприятий, а так же инвестиций развивается весьма динамично. В продажу предлагаются предприятия различных форм собственности:

Так и Институт оценки, созданный в провинциальном сибирском городе Томске в году, сегодня входит в лучших консалтинговых компаний России, номер один среди компаний, занимающихся оценочной деятельностью, в Сибирском федеральном округе. Сфера деятельности института — это консультационные услуги и оценка недвижимости, оценка нематериальных активов и ценных бумаг, оценка бизнеса и инвестиционных проектов с анализом текущего финансового состояния. Основные направления исследований и консультаций Института оценки сконцентрированы вокруг вопросов земельно-имущественных преобразований в целях выбора наиболее эффективного пути использования земельных участков и иной недвижимости, оптимизации налоговых и других платежей.

Сегодня действует три филиала Института оценки — в Новосибирске, Красноярске и Москве. Секрет успеха — исключительно в качестве услуг.

Независимая оценка недвижимости – это комплекс исследований, проводимых с целью определения стоимости какого-либо объекта. Она учитывает.

Узнать больше При этом успешный руководитель вовсе не обязан быть экспертом в каждом из видов деятельности. Он должен знать, к кому обратиться за помощью. Основные направления нашей деятельности: Юридическая помощь. Мы занимаемся урегулированием спорных вопросов, касающихся любого имущества, проводим различные виды экспертиз от землеустроительной до психологической и криминалистической. По желанию клиента берем на себя юридическое сопровождение. Спорные ситуации — неотъемлемая часть как повседневной жизни, так и предпринимательской деятельности.

Оценочная компания может помочь в решении как семейных вопросов раздел имущества, спор о наследстве , так и корпоративных права на патент, промышленная безопасность, споры с госорганами. Это дает возможность собрать максимальное количество точной и объективной информации. Кроме этого, на основании собранных данных, их анализа специалисты разрабатывают рекомендации и план действий относительно последующих шагов в рамках решения задачи.

Ответы на частые вопросы по услугам оценки от Центр экспертиз Вы оцениваете квартиры? Сколько это стоит? Квартиры часто приходится оценивать для целей залога, судопроизводства, оспаривания кадастровой стоимости, сделок купли-продажи и др.

Бизнес-план: Оценка недвижимости. 1. Резюме. 1. Миссия и цель предприятия по реализации предпринимательской деятельности. Целью данного.

Услуги по оценке стоимости бизнеса Наша компания успешно оказывает профессиональные услуги по оценке бизнеса и предприятий уже более ти лет. За этот период нами накоплен ценный опыт работы с предприятиями самых различных отраслей экономики — пищевая промышленность, телекоммуникации, полиграфия, строительство, финансовые услуги, издательская деятельность, страхование, банковское дело и многие другие. Мы предлагаем оперативные сроки проведения оценки - средний срок подготовки отчета об оценке бизнеса предприятия составляет рабочих дней, для упрощенных задач срок подготовки отчета составляет всего около 3-х рабочих дней.

Помимо оценки рыночной стоимости, мы предоставляем услуги по анализу инвестиционной привлекательности бизнеса, определению внутренней нормы доходности и расчету инвестиционной стоимости бизнес-проектов. Стоимость наших услуг в каждом случае определяется индивидуально, получить консультацию можно по телефону: Для комплексной оценки бизнеса нужно подготовить достаточно много документов и пояснительной информации. Вот примерный перечень требуемых сведений: Устав юридического лица.

Эмиссионные документы для акционерных обществ. Краткая справка о видах деятельности предприятия и его организационной структуре. Бухгалтерская отчетность формы 1 и 2 за последние 3 — 5 лет, аудиторские заключения по ней если проводилась проверка. Полный перечень основных средств с указанием идентификационных данных. Полный перечень активов предприятия, не являющихся основными средствами запасы, финансовые вложения и др.

Перечень дебиторов с указанием величины задолженности, даты возникновения и оценки надежности дебитора.

Оценка автомобиля Наша компания — создана в феврале года с целью оказания профессиональных услуг в области оценки , инвестиционного проектирования и консультирования по вопросам управления стоимостью. Оценочные услуги, предоставляемые нами - имеют очень обширный спектр. В независимости от того, что именно хочет оценить заказчик — мы способны оказать ему всяческую поддержку и всегда готовы проконсультировать по интересующим вопросам и дать ценный совет, который поможет нашим клиентам не только в разрешении существующих вопросов, но и позволит избежать возникновения каких-либо неурядиц в будущем.

Наша профессиональная работа является залогом стабильности наших клиентов. Отношения со всеми Клиентами нашей компании мы строим на индивидуальной основе, работая с каждым из них кропотливо и внимательно. Свою главную задачу мы видим в возможности создания условий для успешной деятельности наших Клиентов.

Информация о ООО Оценка недвижимости и бизнеса - телефон, сайт, время работы и отзывы пользователей. Адрес в Екатеринбурге.

Наши квалифицированные эксперты, осуществляют профессиональную оценку бизнеса, транспорта, а также, недвижимости и различных нематериальных активов. Причины, основания обращения к оценщику, влияют на процесс проведения оценочной экспертизы, определение ее общей стоимости. Предварительные переговоры с заказчиком, начинаются с обсуждения не только объекта оценки и его основной специфики, но и целей использования полученного отчета с оценкой. Оставить заявку на консультацию Заполните контактную форму, и менеджеры компании свяжутся с вами в кратчайшие сроки, ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Оставить заявку Независимая оценка и экспертиза Благодаря многолетнему опыту всех наших специалистов, экспертиза и оценка пройдут максимально эффективно, потенциальные клиенты смогут получить отчет, который соответствует требованиям современного законодательства. Наши услуги решают задачи, с которыми обращаются клиенты.

Профессионализм наших оценщиков, позволяет клиентам рассчитывать на получение качественного результата. Всегда соблюдаем оговариваемые сроки, предоставляем качественные отчеты, при этом, стоимость соответствует уровню оказываемой услуги! Работаем с юридическими, а также, физическими лицами.

Оценка транспорта Профессиональная оценка оборудования - значимый способ определения реальной стоимости активной части основных фондов предприятия. Наши оценщики проведут оценку оборудования от простого до самого сложного. Подробнее об оценке оборудования Одним из наиболее востребованных направлений нашей деятельности является оценка акций. Квалификация специалистов компании позволяет оказывать профессиональные услуги по оценке стоимости ценных бумаг.

Подробнее об оценке ценных бумаг Большой опыт оценки автомобилей, железнодорожного транспорта, морских и речных судов, а также летательных аппаратов позволяют нашим клиентам на высоком уровне решать все вопросы, связанные с их оценкой.

ООО «Такт-Риэлти» Квартиры от застройщика в строящимся Тел.: Консалтинговый центр оценки — Оценка недвижимости. Оценка.

В состав документов, необходимых для пересмотра кадастровой стоимости объекта, должны быть включены: Отчет об оценке и положительное заключение эксперта Саморегулируемой организации оценщиков СРО на данный отчет. Оценка недвижимости, оборудования и имущественных комплексов Оценка материальных активов — наиболее востребованный на сегодня в России вид услуг по оценке имущества. Приобретение недвижимости по ипотеке, внесение имущества в уставный капитал, привлечение кредитных средств под залог имущества — для всего этого и во многих других ситуациях необходимо привлечение независимого оценщика.

Отдельно необходимо выделить актуальные для многих юридических лиц услуги по переоценке основных фондов и оценку имущества для целей отчетности перед налоговыми органами. Проведение судебных оценочных экспертиз Судебная экспертиза является важнейшей процессуальной формой применения специальных профессиональных познаний в современном судопроизводстве. Она обеспечивает суду возможность оперировать новой информацией, имеющей доказательственное значение. Одним из важнейших этапов перехода на МСФО является переоценка активов и пассивов по справедливой стоимости и их отражение в отчетности.

Также переход на МСФО способствует привлечению инвестиций со стороны зарубежных партнеров. Оценка нематериальных активов Бренд, торговая марка, лицензия, патентованная технология — все это создает существенную добавленную стоимость бизнесу. Будь то производственное, научно-исследовательское или высокотехнологичное предприятие. Правильная оценка нематериальных активов может значительно увеличить капитализацию бизнеса в целом, а также поможет управлять отдельными генерирующими бизнес-единицами.

Мы работаем на рынке на протяжении 11 лет и успешно помогаем своим клиентам решать вопросы в области консалтинга, управления, инвестирования и оценки. Оценочная экспертиза - исследование проводимое с целью выяснения стоимости объекта - движимого автотранспорта или недвижимого имущества земельных участков, квартир, домов, зданий. Экспертиза по оценке стоимости также может проводиться в отношении активов предприятия. Таким образом, оценочная экспертиза позволит определить стоимость организации или бизнеса.

Срок выполнения отчёта от 1 рабочего дня. Для определения стоимости жилья мы предлагаем воспользоваться экспресс-оценкой за 4 рабочих часа.

Оценочная компания ООО"Центр экспертиз" оказывает полный спектр услуг по оценке: оценка бизнеса, акций и ценных бумаг;; оценка основных средств (а также их переоценка);; оценка недвижимости и имущественных прав;.

Оценка бизнеса Оценка бизнеса Оценка бизнеса необходима владельцам при определении его реальной рыночной стоимости для принятия тех или иных управленческих решений. Оценка бизнеса нужна при определении стратегии его развития и результативности нововведений, привлечении дополнительных средств, осуществлении тех или иных имущественных или хозяйственных операций. Владельцы бизнеса могут использовать информацию о его реальной рыночной стоимости для повышения эффективности управления организацией, принятия обоснованных инвестиционных или управленческих решений, определения стоимости убытков.

Кроме того, такие данные необходимы при привлечении заёмных средств, определении кредитоспособности компании и стоимости залога для получения кредита, расчёта стоимости акций при их дополнительной эмиссии и справедливой страховой суммы при страховании имущества. Оценка бизнеса также производится при его передаче в доверительное управление, купле-продаже всей компании или её отдельных частей, определении размеров арендной платы в случае сдачи бизнеса в аренду, сделках купли-продажи ценных бумаг облигаций, акций на фондовом рынке.

Информация о реальной рыночной стоимости основных средств нужна для их переоценки с отражением в бухгалтерских документах, постановки на баланс при находке во время инвентаризации или дарении, а также списания активов, не используемых в хозяйственной деятельности.

Обратный звонок Оценка Крымская Консалтинговая Компания предоставляет все виды оценочных услуг, предусмотренных действующим законодательством. Наше преимущество, это возможность предоставить Вам полный спектр услуг оценки для физических и юридических лиц в Крыму и в других регионах Российской Федерации. Оценка в рамках судебного производства Оценка в рамках судебного производства В рамках судебного производства, а именно в тех случаях, когда предметом разбирательства является собственность, либо претензии должны иметь материальное удовлетворение, необходима оценка для суда.

Более того, только экспертное заключение либо отчет , выполненный экспертом-оценщиком, является единственным объективным документом, на основании которого определяется и размер компенсации, и размер госпошлины, и даже подсудность дела. Оценка для суда - оценка квартиры, оценка имущества, оценка ущерба, оценка автомобиля - вот самые распространенные виды оценки, без которой невозможно никакое имущественное судебное разбирательство.

ООО Аудит и Оценка предоставляет все виды оценочных услуг и услуги « оценка стоимости предприятия (бизнеса)» ПП № , выдан 16 . Москва «Об утверждении Федерального стандарта оценки «Оценка недвижимости.

Новости ООО"Ямальское бюро оценки и экспертизы" Наша оценочная компания предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг по независимой экспертной оценке всех видов имущества, собственности и имущественных прав, необходимые Вам при реализации намеченных планов и в бизнес-процессах. ООО"Ямальское бюро оценки и экспертизы" осуществляет также оценку имущества для нотариальных и налоговых органов и судебных целей, оценку для страховых компаний и коммерческих банков.

Хотите знать больше или у Вас есть какие-либо предложения? Просто свяжитесь с нами и мы с удовольствием ответим на все интересующие Вас вопросы, постараемся обязательно Вам помочь. Оценка недвижимости В настоящее время профессиональная независимая Оценка недвижимости остается одним из самых востребованных видов оценочной деятельности, включая в себя расчет стоимости объекта или отдельных прав в отношении оцениваемого объекта, например, права аренды, права пользования и т.

В современном обществе помимо случаев обязательной независимой оценки собственности, увеличивается необходимость проведения оценки недвижимости в целом. Зачастую, стоимость собственности является для ее владельца или возможных покупателей. Однако, после проведения оценки, ее стоимость может быть значительно скорректирована. Для определения это реальной стоимости и производится деловая независимая оценка недвижимости. Оценка недвижимости проводится в отношении таких сооружений и объектов, как здания промышленного, социального или культурного назначения, производственные комплексы коммерческая недвижимость ; квартиры, жилые дома и комнаты в них, иные жилые помещения жилая недвижимость.

Данный вид услуг также включает в себя работы по расчету стоимости таких объектов, как складские, офисные, производственные помещения, земельные участки.

Оценка бизнеса Также вы можете получить у нас бесплатную консультацию по вопросам оценки бизнеса по тел. И что вообще представляет собой оценка бизнеса? По сути, оценка стоимости бизнеса — это оценивание стоимости предприятия, которая выражается в денежном эквиваленте.

оценка Москва, оценка недвижимости Пятигорск КМВ, оценка бизнеса Пятигорск ООО «Агентство оценки и экспертизы собственности «Дисконт» .

Благодаря большому опыту и квалификации наших специалистов, а так же налаженной автоматизации и стандартизации работ, мы проведем оценку в кратчайшие сроки на высоком уровне. Цена от: Грамотно выполненные расчёты позволяют определить стоимость объектов с учётом специфики их использования и текущего состояния. Величина рыночной стоимости будет зависеть от большого количества показателей, куда включены, как характеристики самого участка, так и характеристики, напрямую не связанные с землей.

Компания предоставляет полный спектр профессиональных услуг в области оценки стоимости имущества и бизнеса. За время работы на рынке оценочных услуг, компания стала основным партнером крупнейших российских банков, агентств недвижимости, юридический компаний и предприятий города Челябинска и Челябинской области. Ежегодно специалисты компании подготавливают более отчетов об оценке различного вида имущества.

Профессиональная ответственность компании и оценщиков застрахована более чем на 30 рублей. Компания всегда готова предложить для своих клиентов и партнеров самые выгодные тарифы и сроки на услуги по оценке различного вида имущества в городе Челябинске и Челябинской области.

Поделитесь впечатлениями в отзыве! В нашей компании работают опытные специалисты-оценщики, которые имеют многолетнюю практику в области оценочных услуг, предоставляемых юридическим и физическим лицам. Нашими клиентами являются компании разного уровня и различных отраслей от крупных корпораций и государственных органов до небольших компаний. Мы работаем с каждым клиентом индивидуально, как по вопросам ценовой политики, так и по вопросам, связанным непосредственно с составлением отчета, чтобы итог нашей работы в полной мере удовлетворил заказчика.

Оценка недвижимости, оборудования и имущественных комплексов Оценка бизнеса и ценных бумаг; Оценка для целей оспаривания кадастровой . Коллективом ООО"Независимый центр оценки и экспертиз" успешно сдан.

Выражаем Вам и Вашим сотрудникам благодарность за качественную и оперативную работу. Надеемся на дальнейшее взаимное и плодотворное сотрудничество. Высокая квалификация, чёткая, слаженная работа ваших сотрудников дает возможность нашему Банку своевременно и качественно решать поставленные задачи, связанные с оценкой имущества.

Желаем успехов в дальнейшей деятельности и финансового благополучия. Выражаем уверенность сохранение сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество. Работы по оценке соответствуют требованиям, предъявляемыми партнёрам Банка, выполняются в установленные сроки. Сотрудники компании грамотно справляются со своими обязанностями. Владение современными методиками финансового анализа и оценки собственности для корпоративных клиентов.

Сотрудничает и с другими банками, осуществляющими деятельность на территории региона. Профессиональная деятельность компании строится на принципах независимости, объективности, достоверности. Высокое качество оказания услуг подтверждается долгосрочными отношениями с клиентами и партнерами Агентства. Высокая репутация компании подкрепляется профессионализмом сотрудников, успешной реализацией сложных проектов.

Компания стремится создавать условия для честной профессиональной конкуренции на региональном рынке оценки.

Оценочная деятельность